У меня теперь дилемма...

У меня теперь дилемма,
Старый, новый год не в счёт.
Мне приснился Сад Эдема,
Где пленительно поёт,
Птица, что лишь там живёт!

Песня та благая счастья,
Натяженье придаёт.
При струне душевной власти,
И картина предстаёт…
Ежедневно, грех не в счёт!

Грех, что в воздухе витает,
И огнём желанья жжёт.
Сон с рассветом отлетает,
Но в душе ту песнь поёт,
Птица, что в Саду живёт!

Нахожусь во власти плена,
Старый, новый год не в счёт.
Отчего мне Сад Эдема,
Снится, где песнь всё поёт,
Птица, что лишь там живёт?


Рецензии
...У меня дилеммы нет,
Ночь еще, тушите свет...

Александр Купидон   29.12.2009 06:40     Заявить о нарушении
Как же так? Она всегда,
Ночь ли это или день.
Наступает в душу тень...
Свет же только иногда!

Евгений Заикин   29.12.2009 08:04   Заявить о нарушении