Приник, как к роднику к твоим устам...

Приник, как к роднику к твоим устам,
От страсти нет душе моей спасенья.
Любовь дарует блеск твоим очам,
При счастьи, что приходит в свете к нам…
С влекомым жизненным и благостным мгновеньем,
Под нежной красотой и вдохновеньем!

Ты для меня в любви была началом,
И подарила луч надежды, как заря.
Укрыла счастьем, словно покрывалом,
При красоте, что благостно цвела,
Восторг, при страсти с нежностью творя…
Люблю безумно как же я тебя!


Рецензии