Осенние мысли



За вековым туманом
Скрылись арки с дворами,
Над разводным каналом
Осень пела, с ветрами.

Пела – с народным боем,
Русским гусельным плачем,
Дружная с общим горем,
Верит в счастье иначе…

Плачет о русской доле
Стольный северный город.
Слёзы по рекам, в поле,
Даже деду под ворот…

Осень гоняет ветры –
Злые, да штормовые,
Вновь измеряя метры,
Камни, да мостовые.

Ярко кружилась осень,
Лоск утратив наряда,
Неба целуя просинь,
Ветви старого сада…

Горькую гроздь рябины
Дождь наполнит слезами.
Платина дней – седины –
Тех, кто в памяти с нами.

                11.12.2009


Рецензии
душевно Лен(привет)))
так и забегался и к Разгон заезжали, не стал звонить(поздновато)))
c наступающим

Алекс Рудов   29.12.2009 07:19     Заявить о нарушении
Привет, Лёш. Спасибо.))
В поздних звонках, между членами Литклуба, ничего предосудительного нет.)))
С наступающим, Лёш! Удачи, Вдохновения, и Добрых улыбок!!!

Елена Жмачинская   29.12.2009 12:36   Заявить о нарушении