Калинин

Твои слова давно запали Богу в уши…
Мол, старый стал, да и старее сам себя…
Своим поступком ты нормальный ход нарушил…
Ведь я старее сам себя и за тебя…
И что теперь я должен говорить себе и людям…
Смотреть в глаза, не находя им нужных слов…
Уже с тобой, на равных мы теперь не будем…
Я не считаю полудиких, редких снов…
Где на охоте, на рыбалке, за бутылкой…
Где в бане с мордой, как натёртая морковь…
Где ревно, в кровь, да  и азартом пылким…
Дуэтом, за Коня, споём с тобою вновь…
Как хочешь, знай, я вот себе – не верю…
Что ты уже – хозяин хладных ног…
Огромная, внезапная потеря…
Там я уже не прав, а правит там – сам Бог.

2009.12.29


Рецензии