Встреча

Встреча, как струна, была проста,
Были песни, и была закуска,
Вспоминали тихо те места
Где простор широк, а тропы узки.

Где пещеры, горы и леса,
Где щебечут птичьи голоса,
Где растет упругая лоза,
Где снегов холодных бирюза.

Город смолк. Минуты коротки.
Встреча - миг. Затем длинна разлука,
А тепло пожатия руки
В те края летит стрелой из лука.

Где пещеры, горы и леса,
Где щебечут птичьи голоса,
Где цветет упругая лоза,
Где снегов холодных бирюза.

1992


Рецензии
Горы - это всегда колдовство... Туда тянет еще и еще...
http://stihi.ru/2011/08/14/350

Алёна Паламарчук   16.01.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Горы зовут нас...

Рустам Ишмуратов   11.07.2018 13:36   Заявить о нарушении