Желание любви

Желание любви - титановый росток,
Эскизный атрибут иллюзиона сцены
Непризнанных порывов: шёлковый цветок
С оттенками огня и палевой измены.

Желание любви - осколки-острова,
Плавучие сердца седого океана,
Его бездонная, как вечность, синева
Его открытости сияющая рана...

Желание любви - прозрачный холодок...
Вибрация мембран листков лесистой мяты...
Желанье парусника лечь в уютный док,
Рассыпав по надёжности надежде - трюмов злато...

Желание любви - и счастье, и печаль,
Буклеты жизни, разукрашенные снами...
Пером надежды ретуширована даль
Вседневности... Иначе что бы сталось с нами?...

Не сказать словами...


Рецензии
Без комментариев. Спасибо. Большое.

Джина Церович   03.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! (Тоже без комментариев, но с обещанием заглянуть к вам на днях);-)

Сергей Глинский   06.01.2010 01:43   Заявить о нарушении