Чтобы мужчинам везло в пути

Женское дело - молить богов,
чтобы мужчинам везло в пути.
А ты со мной.
Скажи что-нибудь. Нет слов.
Автостоп третий час. Никого впереди.
Мёрзнут руки. Дорога.
Твоя открытка -
Завтра первый день нового года.
Текст набит печатной машинкой.
Снег пошёл.
Ты и я - разной породы.
А ты со мной.
Скажи что-нибудь. Нет слов.


Рецензии