Год Тигра

Что ж... Не взяли мы Быка
В году этом за рога,
А уже спешит к нам Новый,
Хищник рыжий! Год Тигровый!
Надежд новых и достоинств,
Силы, мощи! Тигр - он воин,
Год изяществ, блеска, игр!
Восхищенье любит Тигр!
Революций год, свершений,
Катастроф и достижений!
В общем-то не очень сладкий -
Бархат лапки с жёсткой хваткой!
И хотя год будет сложным,
Тигр, ведь кошка, ладить можно...
Ласку любит он, поверь,
Замурлычет сытый зверь!
Встречай год - на столе мясо!
Украшенья - люрикс, стразы!
Плюш и замша, кожа, шёлк,
И в полоске жёлтой толк!
Год как год! Других не хуже!
Привыкать нам, что ли? Сдюжим!
Но так хочется, чтоб Новый
Замечательным был! Клёвым!


   29.12.09


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.