Магическая тайна



Запретный и опасный плод, –
Магическая тайна знаний…
Стремился к высоте исканий,
Собрался налегке в поход.

Знамение поняв, в пути,
Испил из родника водицы,
Услышал, как щебечут птицы,
Что страхи позади, идти…

Поверил, ко всему готов.
Пентакли приобщаешь к вере…
Портал приоткрывает двери,
Где мёртвая царит любовь…

Бежал и не закрыл портал – 
Ты неуч, испугался встречи?
В астрал перемещаться легче,
Но волю исполнять устал?

Не думай, что тебя простят.
Всю душу разорвут на части.
За таинствами жажды власти
Последует другой обряд…

Ты пьёшь, ты потерял себя,
Но к пьяным не являлись духи –
Ты слышишь голоса и звуки –
Ты медленно сойдёшь с ума…

Ты встал со стороны теней.
Последует за всё расплата –
Не силой и не звоном злата –
В осознанном кошмаре дней.

Магическая тайна знаний –
Запретный и опасный плод…
Стремился к высоте исканий?

                09.12.2009


Рецензии
Очень точно и емко. Возможно переживали. Всегда нехватает одного шага, мгновения. Но все равно сделать его придется, иначе теряется весь смысл. А, победителей не судят.
С уважением
Алмазов

Адам Алмазов   06.03.2010 23:25     Заявить о нарушении
И победителям приходится расплачиваться. У всего есть своя цена...
Спасибо, Адам.))
С теплом и уважением к Вам.

Елена Жмачинская   07.03.2010 00:43   Заявить о нарушении
Точнее: У каждого знания - своя цена.

Елена Жмачинская   07.03.2010 00:47   Заявить о нарушении