Разрешить себе...

Оглянуться назад,
         разрешить себе стать
                маленькой девочкой,
видеть детство свое
                сквозь цветное стекло,
                растушеванное сеточкой,
снова встретить себя
           бесшабашной, шальной,
верить в юность свою заново
и, влюбляясь порой,
                видеть ландыш зимой,
и встречать свой рассвет с заревом,

снова стать молодой,
                деловито-простой,
усмехнуться своей юности,
что ж, была- не была,
                юность просто глупа,
не познав еще чувств скупости

Выбирая свой  путь,
            чтоб с него не свернуть,
только верить в себя с надеждою,
если ветер  в лицо, значит мне повезло-
я осталась такой же  по –прежнему….


Рецензии
Все мы родом из детства)
Замечательный стих!

Евгения Чуклина   19.07.2011 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Верная   25.07.2011 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.