Цветы Севильи. Севильяна

Над плиткой пАтио-двора
Вьюнок насмешливый кивает
И, бугенвиллеи срывая,
Танцует ветер до утра.

Сорвёт, танцуя, - не беда! -
Цветы от ветра не страдают.
Они на платья выпадают
И оживают навсегда.
 
Цветы и колокольный звон
Летят по небу над ТриАной.
И только ритмы севильяны
Здесь установят свой закон.

Закон любви и красоты,
Закон гордыни и терпенья
Танцует город в упоеньи.
Севилья... Патио... Цветы!

2007

В блоге: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/0F86BE00285B6447.html


Рецензии