Год Тигра

Вот подходит Новый год.
Тигр на сей раз к нам придет.
Он пятнистый, полосатый,
Грозный, страшный и усатый.

Вот такой и будет год.
Поволнует он народ;
Аль Каида вновь достанет,
Медведев болтать не перестанет,

Медицина разорит,
Иран бомбою грозит,…
То в политике. А быт?
«Садик» мною не забыт.

Там общаемся. Приятно.
Лучше будет, вероятно.
Негатив уйдет на дно.
Будет много нам дано.

Дети, внуки рядом будут.
Бабу с дедом не забудут.
Будет счастье в Новый год!
Это каждый, каждый ждет.


Рецензии