Обращение к другу-Леониду Встречному

ОБРАЩЕНИЕ  К  ДРУГУ
ЛЕОНИДУ  ВСТРЕЧНОМУ.

Спасибо друг мой, дорогой!
Я рад, что встретился с тобой!
И нас просторы Стихи РУ
Ведут к любви, зовут к добру!

К любви людей мы призываем,
Постичь им милость помогаем
И сердце для добра расположить.
А Бог с Небес на нас взирает
И нас с тобой благословляет -
Любить всем сердцем и дружить!

Как много стало зла на свете
Его так много нынче в интернете.
Оно цветёт махровым цветом
Весной, зимою, осенью и летом.

Но кто-то должен же нести добро,
Иначе распояшется всё зло.
Не будем в людях видеть мы плохое,
Но им душевное своё тепло откроем.


Рецензии