Тоска по другу

Сейчас стихи
Моё спасение
Лишь в них
Найду я утешение,
Для погибающей души!
 
Мой милый друг!
Тебя зову-
Мечтой своею!
С тобой
Во сне я говорю,
 
Но нет тебя
И всё постыло,
Весь мир
Во мраке утонул!

И только грусть,
С язвительною силой,
Подтачивает душу мне! 


Рецензии