Насилие...

По лицу растерта тушь
И платье порвано внизу…
Мечтаю забыть всю ту чушь,
Что слезою застряла в глазу.

Что застряла мне комом в горле
И обидой закралось в душу.
Ненавижу себя в этой роли,
Засидевшейся в грязной луже.

Мне не было даже страшно
И тело не помнит боли.
Лишь сердце стучало отважно
Собирая крупицы воли.

Как теперь посмотреть в глаза миру?
Это слишком большое усилие.
Все мы попросту бесимся с жиру,
Не желая заметить насилие.


Рецензии
печальный стих....но трогает по сей день тему.....

Рамон Силиванов   22.01.2010 01:55     Заявить о нарушении