пора идти по стране шевеля усами.. СРМ

если бы я закончил журфак
как бы тогда мои мысли потекли
в какую сторону?

а если бы я закончил литинститут
я считал бы всех проститутками
независимо от пола

ну,  а если бы философский
случайно осилил
чхал бы на неучей всяких
наверно

если бы я закончил стяжать богатства
то построил бы забор до неба
и плевал бы на народ сверху
очень заметно
чтобы знал он свое место….

если бы, да кабы
………………….
пора идти по стране
шевеля усами…..


Рецензии