Уйти от всех

Уйти от всех, покинув дом
Сжечь за собой мосты
Закрывший дверь убраться вон
От светлой жизни выкинуть ключи

Закрыв глаза пройти свой путь
Заросший тиной и травой
Местами будет трудно, пусть
Но главное: не стой

Потерян славный человек
И кончился парад
Уйдя, я совершил ужасный грех –
Я не нашел пути назад


Рецензии