Моя звезда

С первого крика в жизни
Неразрывною цепью дней
Взгляды звёздная бездна манит
Тайной  далёких огней.

Пророк с пороком, быль и небыль
И звёзды не хватая с неба
Не ангел пусть и не судья
Там где - то есть  одна моя.

И в бесконечной карусели
Во всей вселенной никогда
Такой другой  звезды не будет
Какою есть моя звезда.

Ей просто так не дам затухнуть
Растаять в небе без следа
Пока живу, пока дышу я
Пускай горит моя звезда.

Настанет час, когда последний
Земной когда свой путь пройду
Светить звезду свою оставлю
С собой её не заберу.

Нет страха перед миром неизвестным
Где успокоится душа
Куда откроются врата
Пусть для других горит звезда .

              8  марта  2005 .





               


Рецензии