старинные часы

На стене висят старинные часы,
Много лет пытаюсь завести
В теченье века служили всей семье
И много памятных минут
запомнилися мне.
Они висели у прабабушки моей
Тик-так верны хозяйке мы своей
Четыре поколения по ним
Сверялись и звонили они им.
В день смерти дедушка
Остановились вдруг,
С тех пор висит, грустит
Наш милый друг.
Лишь изредка позвонят, иногда
В воспоминания впадаем
мы тогда.


Рецензии