гадалка

Как-то раз одна гадалка
Нагадал про судьбу
Много слов она сказала
И добавила – не вру.
Старший брат – большая сила
Помогает он в делах
На судьбу твою влияет
И растешь ты на глазах.
На работе, там всё гладко.
У тебя друзья там есть,
У родителей нормально
Лишь здоровье им беречь.
Но не будешь жить, где прежде
Родилась ты и жила
Далеко же ты собралась
Будет у тебя семья.
В жизни будут перемены
Много счастья и тепла
И найдешь ты непременно
Потерявшееся – Я»
Так закончила гадалка
Улыбнулась мило мне
Так на кофе погадала
Я доверилась судьбе».


Рецензии