Загляделась в ночь туманом

Загляделась в ночь туманом
Новогодняя зима
Где по всей округе, странно,
В лужах таяли снега

Не ко времени пахнуло
В землю вешнее тепло
И декабрь доходит хмуро
Под рождественской звездой.

Дождь искрится на иголках,
Опадая вниз, к ногам,
Снежный пух лежит на елках
Только ватою в домах.


Рецензии