Любовница

Я не знаю, чего я хочу…
Постоянно в себя ухожу…
На раздумья времени нет,
В голове у меня просто бред…
И ему я делаю больно…
Может всё, хватит!  Довольно!
И я всё  ему расскажу,
Что его я совсем не люблю….
Или может быть уж слишком поздно
И исправить уже невозможно
Всё, что я уже натворила…
Я его семью развалила…
Виновата во всём здесь  корысть,
Меня совесть должна  очень грызть…
Но  ничего я не ощущаю…
Людским слёзам я не внимаю…
Своим статусом просто горжусь!
Чего хочу, того и добьюсь!
Разговоров я злых не боюсь!
Интриги плетут? Ну и пусть!
Его деток не жалко … и впрямь
Да, я стерва, я сука, я дрянь!


Рецензии