Расправляю крылья

Нет, всё в порядке
Всё просто супер
Да, жизнь отлично
Я просто умер

Нет, я не странный
Я просто личность
Мир многогранный
Поймал с поличным

Вы все лишь звери
А мы герои
Сгорели перья?!
Сотрём пароли!

Свет этот чёрный
Нет, он не белый
Дрожит Земля?
Ты будешь первый

Ты будешь первый
Тот кто восстанет
Привычный пепел
На плечи ляжет

Но ты встряхнёшься
Крылья расправишь
Не обернёшься
И нас оставишь

Посвящается моему Другу А. Ратову


Рецензии