Жизнь по кругу

В осенних лужах отраженье - небесный свет.
Иду вперед, но все по кругу, исхода нет.
Тугие капли стучат в окно, но мне все равно -
Я позабыл себя в этом мире уже давно...

По кругу жизнь, по кругу мир,
Как сладкий эфир.
В осеннем сне
Я тону в тоске,
Забывая о моей душе.

И в полнолунье я вою волком, пугая тьму.
Чужие мысли, чужие струны - я дерну одну...
И закружится в небесной дымке поток страстей -
Моя стихия дышать свободой всех мастей.

По кругу жизнь, по кругу мир,
Как сладкий эфир.
В осеннем сне
Я тону в тоске,
Забывая о моей душе.

В осеннем мире, в театре жизни, под звон монет
Танцую вальс,все тот же вальс, так много лет.
В дождливый вечер у пистолета спущу курок -
Я преподам вам всем последний урок.

По кругу жизнь, по кругу мир,
Как сладкий эфир.
В осеннем сне
Я тону в тоске,
Забывая о моей душе...


Рецензии