Тебя нет!

Тебя – нет! И снова, и снова,
Навевается снегом печаль,
Как склонила ветки – береза,
Чтоб по ветру, кивая – качать

Тебя – нет! И ветер играет,
Белым снегом глубоких полей,
Ожидание – Луна навевает –
Вновь увидеть – Тебя, поскорей,

Тебя – нет! И где-то составы,
Оглашают - гулом своим,
Тех, кого на перроне оставил,
Возвращая - близким своим,

Тебя – нет! Но блики с тобою,
Языками играют -  клубя,
Вновь огонь танцует с собою,
Я смотрю сквозь него – на тебя

Тебя – нет! И снова, и снова,
Навевается снегом печаль,
Как склонила ветки – береза,
Чтоб по ветру, кивая – качать


Рецензии