Ночь

Ночь,я люблю тебя!
С тобой мы так похожи:
Ты также одинока,как и я.
И всеми позабыта тоже...

С тобой всегда и звёзды,и луна.
И люди восхищаются лишь ими.
А ты,как прежде, всё одна,
И даже,оставаясь с ними.

Они зависят от тебя.
Но глупые!Не понимают правил:
Гордятся,любят лишь себя,
И думают,решать всё вправе.

Ты создаёшь их на пороге дня,
Придумала занятие себе.
Но станет скучно:щёлкнешь пальцами
И вмиг исчезнут все. 
               (29.11.2008)


Рецензии