Оборотень

Иду по улице сырой
Никто не знает, кто я такой
Звучит мне песней волчий вой
Опасно рядом быть со мной

Но людям зла я не хочу
Опять сдержаться не смогу
А в полночь снова убегу
И жертву новую найду

Сейчас по черному запил
Все, проклиная себя бил
Ту девушку, которую любил
Той ночью кажется, убил


Рецензии