Прости за все

Мой милый друг,
Ну что тебе сказать.
Не подберу ни слов, ни фраз,
Но вдруг.
Твой нежный голос слышится опять
И я один стою среди подруг.

Они не значат ровно ничего.
Пустое воплощенье суеты.
С тобой мы вместе - на душе легко,
В разлуке - тень ложится на мечты.

Я понял лишь как только потерял
Последнюю надежду на успех:
Всю жизнь, мне кажется, я только ждал
Услышать поутру твой нежный смех.

Но ты ушла и я прошу - вернись,
Прости за все и возврати мне жизнь.


Рецензии