***

и все книги твои любимые, ненаписанные, еще в твоей голове

теплый ноутбук на коленках, домой в 3 ночи, девочка выросла, да.и нет дела до учебников. ты любовь выучила наизусть и пытаешься выводить формулы его аромата. передаать непередаваемое.

от ревности бесишься, засыпаешь на его узком диване, тихо стонешь, громко смеешься.

любишь электронику и его.

слишком много денег, слишком много денег. не понимаешь ценности того, что имеешь. зато поняла бесценность того, что потеряла.

пешком до знакомого подъезда по трамвайным путям.

я не курю, милый. нагло врать и целовать взасос.

чувство свободы, легкости. внутри праздник каждый день. каждый день, новый, еще не изобретенный человечеством.

и даже если бы в мире началась война, ты всё так же шла бы по знакомому маршруту и улыбалась ещё не сказанным словам.

и его пока у подъезда как обещание вечности

всё проходит, и это пройдёт.


Рецензии