МЫ - властелины толпо-элитарной пирамиды

Если рассмотреть концептуально будущее российской территории по версии Нового мирового порядка, то получается следующая схема глобальной отраслевой оптимизации земного шара: ВСЕ недра выкачивают на запад (там, где ОНИ живут) - обратно идут цветные бумажки и импортные товары - сельхозпроизводство в РФ не выгодно - продукты НАМ ввозят из субтропиков - в субтропики опять же цветные бумажки и импортные товары - япония делает технологии - сосед китай дешёвейшее производство всего чего надо. Каждый занят своим делом, и ничего не понимает в глобальной политике... Пора бы уже проснуться!

они ж открыто говорят:

МЫ - властелины толпо-элитарной пирамиды
У нас все под контролем: недра, армии, народ
Товаров беЗпристанно крутим оборот
Обратно деньги сколько надо всем вливаем
Берите, глупые! Ведь под процент...
Ведь снова НАШ растет доход!

Рабами мы умело управляем,
И если вдруг волнение растет -
Легко мы пенсии приподнимаем,
Где надо сразу власть "меняем"
А думающих - покупаем!
Или на крайний случай "громко" убиваем,
То ценами зажмём, то чуть зажим снижаем -
Глядишь, и успокоился народ!

Наследие родов давно сломали,
ИсТОРЫю как надо написали, 
Тысячелетиями знания скрывали:
Готовим каждого для добывающих работ!
Невежд мы зомбиящиком создали,
Всех честных - грязью замарали,
А остальным всем алкоголь вливали -
И точно! Безпробудно пьет народ!

ПОЧТИ всё под контролем держат наши деньги,
Их без утайки день и ночь печатает станок,
Живем мы как хотим... Ну а когда скучаем:
Бросаем "косточку" - пускай играют в "независимость" чуток.

И так бы жизнь,
          как в МАТРИЦЕ,
                крутили б мы века...
Пока не появились по Концепции тома...
Теперь Петров народу правду говорит -
Народ трезвеет!
         Ум его кипит!
И что-то сПРАВедливое в народе зреет...

dp © лето 7518 смзх /декабрь 2009 рх/


Рецензии