u

волосы чёрные струятся к небу,
ты с простуженными глазами бежишь по кварталам
или плетешься еле-еле
и какая-то странная дрожь в теле
при виде это дома. где всё до боли под рёбрами
знакомо
знаково
и mujuice не дает покоя  в вагонах метро
тебя раздражает ретро. и все люди вокруг
ты ненавидишь этот звук
когда ты стоишь на краю
а он шепчет кому-то
люблю


Рецензии