зима летом

мне холодно рядом с людьми, еще холоднее, чем наедине с собой
так странно, снег валит щек не чувствуешь, руки онемели от неподъемных сумок с мандаринами, идешь, перебирая снег ногами, прохожие только насмехаются, а ты думаешь как же всё ничтожно и злишься, на себя наверно больше всех
я уезжаю куда-то чтобы шить самым близким новые сердца, набитые ватой. без-воз-мез-дно
по ночам со сладким чаем вспоминать ублюдков из прошлых жизней
сентябрь в декабре
сердце в хлопьях.белых
то ли заигралась в зиму
то ли в себя. новую. первую из предпоследних

я отморозила кончики пальцев
и сердце
только пальцы пострадали пару часов назад, а сердце полгода


Рецензии