Синтетическое счастье

Примеряешь роли так легко
Своё имя потихоньку забывая
Камнем тяжким падаешь на дно
Искренность вокруг не замечая

Было же когда-то всё удачно
Было просто, тихо и светло
Только миг и стало мрачно
Постоянно рядом лишь оно

Синтетическое счастье – жизнь в рекламе
Дополнительное, сделав основным
Судьба словно по TV программе
Сериал сменяется другим

Телик вместо головы, костюмчик от ARMANI
Провода в ушах и руки в серебре
Чувства в розовых тонах и money на кармане
Всё это достаточно тебе?

Нет, я знаю за тебя – не надо
Можно и без этого прожить
На стекле написано помадой:
«Не казаться нужно, нужно просто быть!»

Изменяй себя, себе не изменяя
Только сердца голос не забудь
Истину спаси, не ослепляясь
Золотом витрин, не оступаясь
Друг мой, по разборчив будь!


Рецензии