Телевиденье

Ваш первый канал
Я смотреть бы не стал
Да и второй такой же отстой
Как с третьего по седьмой...
Зачем смотреть? все эти передачи и сериалы
Которые снимали для умственно отсталых
Ну, там например "Теремок" во главе с Ксюшей Собчак
Я б такое не стал смотреть натощак
Даже при полной боевой готовности
После просмотра в психики наблюдаются
Шероховатости и неровности

Мы выбираем, что потребляем!


Рецензии