***

запах духов на твоих запястьях превратился в запах спирта
ты сжимаешь ладони, гипнотизируешь отражение себя в стекле
стекло грязное, отражение нервное и недовольно
тебе хочется всего и сразу(ничего)
не можешь спокойно сидеть на месте, что-то пишешь большими буквами на стенах, бумаге, себе
кто-то как каменный держит тебя за талию, а кто-то торчит за 80 км от тебя
противное тепло за окном, короткая юбка, чёрные чулки
антидепрессанты в отчаяньи, они не помогают тебе, зато ты помогаешь им понервничать в твоём организме
водка, коктейли, пьяные фото
ты красишь ногти тёмным лаком, рифмуешь будни
невыплеснутая сексуальность
тебе прсото нужен кто-то. хотя бы на время
ты слишком давно не сходила с ума


Рецензии