боже

Мне мешает уснуть этот свет:
Я мечтаю о небе,
Но к сожалению, знаю - на нем комет нет,
Да и слова твои не греют.
Романтизм теперь - пафос,
А дружба - переходник к своим целям.
Любовь - нечто грязное,во что уже устают верить.
И хочется выйти на свой родной 5-й,
Кричать от стыда - за этот мир,
Который моя подруга вчера продала за 500 каких-то.

Мне мешает уснуть этот свет,
А все точки уже - на_пересчет.
И мне слышатся над ухом:

- Детка,вот - пропасть.Тебя Никто не спасет.


Я мечтаю о небе,
Но на нем комет нет.
Боже Милосердный,выключи этот свет.


Рецензии