Убитая мечта

Что происходит, когда рушится мечта?
Дальнейшее существование теряет смысл
И за собой на шее камень волоча
Все мои мысли, чувства я унизил

Начать жизнь с белого листа – не выйдет, зря стараться
Ждёшь смерти час: «Когда же он придёт?»
Или с пустой душой по свету белому скитаться:
«Быть может мука навсегда уйдёт»

Не знаю и решать не мне
Там свыше всё определят
Ведь слабаки горят в огне
Прямая значит мне дорога в ад


Рецензии