Сон

А мне сегодня ночью снилась ты
я снова был в плену твоих объятий
я видел вновь, забытые черты
твой гибкий стан, в полупрозрачном платье

губами, я касался губ твоих
и чувствовал помады запах нежный
и было, одно счастье на двоих
которому в реальности нет места

я утопал, от этой бури чувств
как тонет лодка, среди шторма в океане
я ощущал сплетенье наших душ
и твое тело и твое дыханье

смотрел в глаза и не увидел дна
они как космос, бесконечны
в них яркий блеск, что свел меня с ума
но утро, вдруг настало незаметно

С печалью, я проснулся на зоре
а сон не отпускал мое сознанье
и мысли все кружились в голове
как вороны, зимою над домами


Рецензии
Это самое красивое... Пиши еще!

Надежда Шарова Гуляевская   31.05.2018 16:05     Заявить о нарушении