Те мгновенья

Те мгновенья последнего лета
Не забыть, да и вспомнить не просто
Снова детства прощального остров
Недопетого мною куплета
Восемь лет наша разница, много
Ну а кто - то подумает – мало
Под большим шерстяным одеялом
Засыпает до завтра дорога
Я не думал что это серьезно,
Время будто бы остановилось
Может быть, мне все это приснилось?
Просыпаться по - моему поздно
Что же мы не ценили, не пели!?
И растратили все без остатка…
Вот такая история кратко –
Мои мысли сквозь злые метели


Рецензии