Брату надо позвонить

Брату надо позвонить,
Рассказать о многом
Это тоненькая нить
Через все сугробы
Мне тепло от этих слов,
Видимся же редко
Безрассудство ярких снов -
Моих мыслей клетка
Да и деться им куда?
Время все рассудит
Дождевая череда
Наших детских судеб


Рецензии