Ни осень, ни зима...

Ни осень, ни зима, а жизнь идёт,
А мы с тобой совсем не изменились.
Вот только зачастил к нам Новый Год,
Вот только зачастил к нам Новый Год,
Вновь лампочки горят, ракеты взвились.

А что бы мне такое пожелать,
Что было бы красиво- бесполезным,
Чбоб поутру под ёлкой отыскать,
И поутру под ёлкой отыскать,
Когда в шампанском пузырьки исчезнут.

Пойдём походим при луне с тобой,
Я вдруг неясной тени испугаюсь,
А, знаешь, может этою зимой,
А, знаешь, может этою зимой
Я в проруби возьму и искупаюсь.

Давай поговорим о пустяках,
Я расскажу тебе забавный случай,
Снежок растает у тебя в руках,
Снежок растает у тебя в руках,
И в луже отразится лунный лучик.

Снег тоненький лежит, едва-едва
Прикрыв собою листья на газоне.
Смотри, а там топорщится трава,
Смотри, а там топорщится трава,
И цвет её совсем, совсем зелёный.


Рецензии