Тихо к сердцу идет боль

Тихо к сердцу идет боль.
На душе непрерывный плач.
И сжигает мечты огонь.
Ты любовь никогда не прячь.

Говоришь, что на сердце страх,
А за окнами снова ночь.
Да поможет тебе аллах,
Если в силах хоть он помочь.


Рецензии