Поздравляю с новым ходом!

Путин сильный ход недавно сделал!
Ход полезнейший, принципиальный!
Он открыл для экспортных поставок
Новый порт на Тихом Океане!

В бухте Козьмино тот порт построен,
Первый танкер нефтью был загружен.
Нефть везли из Сковородино в цистернах
По железной Транссибирской магистрали.

В Сковородино же нефть перекачали
По трубопроводу из Тайшета
Он длиной  три тыщи километров,
Тридцать миллионов тонн в год - мощность!

А в Европе – некая нервозность:
Мимо рта кусочек уплывает!
Так в Европе всё равно же кризис.
Ну, зачем Европе столько нефти?

Пусть та нефть работает в Гонконге,
В Тихоокеанском регионе!
Там стабильность, лучше конъюнктура!
Там Китай великий и могучий!

Молодец Владим Владимыч Путин!
Хорошо справляется с работой!
Исполняет долг премьер-министра!
Сильный ход, принципиальный сделал!

Поздравляю с новым умным ходом!
Поздравляю умных с Новым годом!


Рецензии
Ход сделан сильный. Нужно только разобраться, во что идет игра: в шахматы, карты, или нарды...
С добрыми пожеланиями,

A.Parshin   02.01.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.