Эта боль не навсегда

Эта боль не навсегда,
Ты же знаешь
Как холодная вода
Растворяешь
Мои мысли и мечты
Как ни странно,
Но лежат опять цветы
В белой ванной
Годы, годы, города,
Побережья…
Я не стану никогда
Прежним


Рецензии