Так мечталось

Я замерз, холодный снег,
Лужи, лужи….
Время замедляет бег,
Скоро стужа
Мне напомнит зиму ту,
Где когда то
Я любил свою мечту
И палату
Так хотелось улететь
Выше, выше...
И оттуда рассмотреть
Наши крыши
Так мечталось, так спалось
Тихим утром
Мне осталось вспоминать
Перламутры


Рецензии