Может, стоит и поспать

Может, стоит и поспать,
Но я продолжаю
Мысли грустные писать
Желтому трамваю
По любому он поймет
Мой неровный почерк
И конечно не уснет,
Даже если хочет
Строчки тянутся, горит
Светом телефонным
Голубой метеорит
Под моим балконом
Снова выйду покурить
В тапочках конечно
Как же дальше с Этим жить?
Это неизбежно
Дым, прости меня сейчас
Просто мне кайфово
Это был печальный джаз -
Небо из Второго


Рецензии