Прощание

Потерявший любовь-обретает страданья...

Моя жизнь без тебя словно зал ожиданья,
С опустевшим совсем расписаний табло.
Как сквозь пальцы вода счастье все утекло.
Я состарился сердцем,поседел я душою,
От того,что суьба разлучила с тобою;
От того,что я прелести рая познал,
Но на адовы муки его променял.
Без тебя мне неведомы счастье и радость,
Без тебя не нужна мне любовная сладость.
Жизнь в одной лишь тебе для меня,а пока-
Безисхдность вокруг и тоска,и тоска...
Я прощаюсь с тобой и прощаюсь с любовью,
И прошу-подойди к моему изголовью,
Поцелуй нежно,в час последний свиданья.

Потерявший любовь-обретает страданья...


Рецензии
Я чувствую мелодию любви, и чувствую, как счастье ускользает. Не рви же нить последнюю, не рви, душа, страдая, превратится в камень.
ДОСТОЙНО, КОНСТАНТИН.БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТОЯЩЕЕ ЖИВОЕ СЛОВО.

Людмила Соловьева 2   13.06.2012 02:14     Заявить о нарушении