Белый рисунок

БЕЛЫЙ РИСУНОК
Тебя забыть я не могу,
Держась руками за туман,
Во сне всегда тебя зову,
Придумав сам себе обман.
Кричу я шепотом: «Люблю!»,
Звук заглушает шорох листьев,
Разлуку я с мечтой терплю,
Тебя рисую белой кистью.
Рисунок мой довольно прост:
На белом фоне светлый лик,
На сколько позволяет рост,
Украшу я душевный крик.
Не пожалею снежных красок
Для твоей милой красоты,
Мне жаль холста для темных масок,
Хочу я белой чистоты


Рецензии