Замыкание

Есть в это мире,
что хочешь
и не захочешь
теперь умирать,
любые игры
на чувствах,
лед на искусстве,
на сердце –
печать.
ЛЮБОВЬ – в кармане
прелестна,
это не детство,
красная кровь.
И в думе,
сидя тоскуют,
время дум – курят,
а власть –
есть любовь.

Замкнуло у двери.

В глазах твоих потемнело –
это не верно –
ведь тебе еще ЖИТЬ.
А может ужин отравлен…
По наследству оставлен
ключ у двери.

Скорее все – так и надо,
от чего – то прохладно,
на крыльце тает снег.

Застывшие в небе бомбы,
вирус и пломбы
лживых газет.

Замкну…ло   у  двери. 
 
Замки откроют
только -
кто сумеет,
хоть сколько,
ЗИМУ СВОЮ ОТСТОЯТЬ…

И даже если
солдат ты,
получит каждый зарплату
не больше,
чем чья – то
власть.

Так что, равняясь
налево,
туда, где
ты будишь первый,
проверь –
НЕ СЯДЕТ МОТОР.

И не уедет ли поезд
без тормозов,
и не смоет ли
твой самый чудный
простор…

ОТПУСТИТ?!.

Хорошо.

   

 


Рецензии
Фёдор, я в твоем поезде всегда, только встречаются случайные попутчики, но они выходят, а мы остаёмся верными.
С уважением.

Чувалова Татьяна   29.12.2009 09:04     Заявить о нарушении
Да. И Я С ТОБОЙ, СЕСТРА ПО ДУХУ! ВСЕХ БЛАГ!:)))

Феодор Российский   29.12.2009 13:56   Заявить о нарушении
ХОРОШО ЕДИМ;)

Феодор Российский   23.06.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.