Труды

На заводе все равны, стояры и маляры
Все работают умело, каждый знает своё дело
Есть работники по хуже, исполняют неуклюже
Премию не получить, ну а как же проучить?

Прямо по средине цеха, оголив блестящий зад
Электродом газосварки, выдаёт главбух оклад
Фрезеровщщик суюёт руки, с пьяну прямо под пилу
Но начальник бдит на службе, бьёт по пьяному лицу

Что же Вы, Иван Петрович, нажрались, почти что тварь
Я, Евгений Анатолич, обрабатываю сталь
Вы лукавите немного, говоря об этом мне
Ведь у вас на днях напарник был распилен на станке


Рецензии